Сквозь пули

Полина Беликова
Я иду сквозь
Ветер и шторм,
Пули летят
Надо мной!
Вокруг никого
И сердце мне
Напомнит:
Я живой!
В тиши ночной
Нам не сбежать
От самих себя,
Иду на свет, но
Вокруг лишь -
Только тьма!

Так смело, в бой!
Сквозь пули, мрак,
В душе храни покой!
На небе ты
Увидишь знак,
А значит ты живой!
От темноты
Нам не уйти,
Она находит свет
И очерняет
Всё вокруг,
Оставив след...