Но тот, кто любит, тот Человек!

Вэнь Цин
Да, жизнь без любви не имеет смысла.
Какая разница - между кем и зачем.
Жизнь - не заповедник здравомыслия,
где каждый чипирован в списке систем.
Любовь - она такая штука - стихийная,
как ветер, море или стихи.
Она живая, не хрестоматийная.
Она понятна слепым и глухим.
И монстрам тоже. Она же разная.
Она не живет среди картотек.
Красивая, пошлая и безобразная...
Но тот, кто любит, тот Человек!