Любовь Христа

Аленка Кузнецова
Нет любви чище и выше, 
Чем любовь Христа ко всем нам.
Хочет Он, чтобы стали мы ближе-
Устремились к Отцу, к небесам.

Руку Он всем предлагает.
За неё ты крепко возьмись.
Освящает Бог нас, очищает.
Мыслей ход направляет ввысь.

Он на всех смотрит с любовью.
Нежным взором обводит нас.
Искупил нас Святой Своей Кровью
На Голгофе в тот страшный час.

Никогда Он тех не прогонит,
Кто к Нему в покаянии пришёл.
Не отбросит, в грязь не уронит
Тех, кто в Нём спасение нашёл.

Ты держись той руки Христовой,
Что тебе Сам Бог протянул.
Пусть Иисус станет твёрдой основой,
Чтобы в мире греха ты не утонул.