Верхам пора договориться

Сергей Бандуровский
         ***
Верхам пора договориться...
Народам нужен мир!
Когда Байден угомонится?
Верхушки сбросят жир.

Европа вся освободится...
От диктатуры США.
Народ в России прослезится...
Наступит красота!

Всё в этом мире обновится...
Другие времена.
Любовь к народам постучится...
Россия...хороша!
    08. 07. 2023