Ушедшая в веках

Алексей Иродиадов Гаулиш
Девушка без социальных сетей.
Женщина, но без порочащих связей.
Некто с отсутствием чуждых идей.
Скрывши себя от внимания мразей.
Кто-то.. когда-то.. кому-то.. зачем?..
Стержнем внутри защищаясь от грязей,
Она оставалась по жизни ни с кем -
Искус отвергнув разнообразий..
Мир новомодный дешевкой признав,
Принца искала среди безобразий,
Ну и найдя - обрела - потеряв -
Благодаря светотени оказий.
Тульпу создав, но реальность поймав,
Образ сметя со тщетой несогласий,
Фантом мечтанья навеки изгнав,
Вновь оказалась в полоне фантазий.