О чём мечтаю я

Светлана Ерёмина Просто
О чём мечтаю я?!
Потешить своё эго?!
Или отбросив всё,
И с радостью на небо...

В ту вышину и глубь,
Души где указатель
Подскажет молча путь
Как призрачный мечтатель.

О чём мечтаю я ?!
О сказочных богатствах,
О лёгкости в пути,
Где нет мечте препятствий?!

О музыке в душе,
Где струны ненадрывны,
Они как флейты звук,
Душевные порывы,

Что открывают дверь
К мечте как в небо к звёздам.
Где всё по твоей вере
Сейчас и здесь сквозь слёзы...

О мечтаю я ?!
О манящей любви,
Но я и есть любовь,
Она в моей крови

Как сок сквозь тернь шипов, что движется к цветку
Из тёмной глубины,
Даря жизнь лепестку

И каждому бутону,
Где в капельках росы
Сияя солнцем словно,
Мечта не раниться о чуждые шипы...

О чём мечтаю я ?!
Наверно о свободе,
Где бренность бытия
Меня не держит вроде б...

Где я и есть мечта,
Что воплотилась в жизни
Мирского бытия,
Что не было в помине...