Пустое дело учить поэта

Виталий Старшинов
Нужна ли грамота поэту?
Зачем она? Коль рифмы нету?

А душу вкладывая в слово
Поэт жививёт, чего таково?

Пишите слово так и эдак
Оно увы не даст ответа...

Как умерший далёкий предок
Давно ушедший в прошлы лета.

Р. С. : Я пишу не для образовательных учреждений, а по воле своей души.
Кому не нравятся мои тексты, пройдите мимо. ;
Кто хочет обучить меня грамоте, увольте, моё творчество не для вас.
;;;;;;;;;;;