Да в реку счастья можно!!

Александр Кругленко
Да в реку СЧАСТЬЯ
Можно!
Окунуться с головой!
Но  на всю жизнь
Ведь в ней воды
Нельзя напиться!
Вода та скоро утечет!
А нам с тобой
Уже давно за 30!!!
И скоро чувства!
Станут вновь водой!
Другой уже
Не хочется водицы!!!