Море волнуется

Виктория Силичева
 
Море волнуется ,готовится к шторму,
Меняет лазоревый на серый  цвет.
Низко летают чайки в поисках корма,
На глубине рыбы в непогоду ведь нет.

Танец медуз причудлив и плавен,
Словно ведут праздничный  хоровод.
Прозрачный наряд   существ очень забавен,
Танцующих в море  среди серых вод.

Хребты гор  туманом окутаны синим ,
В воздухе слышен  запах  грозы.
Тучи над морем прольются ливнем,
Стирая людей пребывания на пляже  следы.

Дождём  море умоется и обновится ,
Утихнет ветер, непогода и шторм.
Солнечный зайчик опять будет резвиться,
Среди друг на друга набегающих волн.