Июньское

Андрей Пшенко
Когда теплей на улице
Чуть больше чем в квартире -
Есть повод - не зажмуриться...

Идти в 24

Купить напитки разные
Из них устроить праздник

Ах, лето... лето красное
Красиво...
Не напрасно...

*****

Навстречу - девы юные
"Привет-приветик" машут...

И пусть не мне...

Июневы...
Снежаны и наташи