Жись

Надежда Ларм
Просто позволь говорить всяко-разну чушь,
Антинаучную чушь на постном масле.
Может, и я незаметно так вдруг смолчу,
Если услышу про дичь, дичь несуразну.

Я — мигалка. То синим, то красным свечу.
Не замигаю, – не страшно, классно тоже.
Тут или-или, — по полной, а то — ничуть.
Ты как картошка. Мне надоесть не сможешь.