Замечаю

Виктория Лавренцева
Замечаю, что очень устала
Не хватает на многое сил
Удивленно-себя придавала!?
Замедляясь себя ты спроси!!!?

Нет! Ответ однозначный!
Я лишь делаю то, что могу…
И становится тяжесть прозрачнее…
Я дышу, я люблю, я живу…

Только так, как сегодня доступно…
Только так, как смогла с собой быть…
Разрешаю себе: не преступно!!
Я учусь потихонечку жить…

Не летать в облаках и надеждах…
Строя замки свои из песка…
Продолжаю идти я прилежно…
Вот моя тебе счастье рука…

Мы идем с тобой вместе по жизни…
По дороге такой непростой…
Звездный путь отражается в искрах…
И висит за окном той луной…

Что на небе дорогу укажет…
Просто светит, даря волшебство…
И плохого ни слова не скажет…
И в молчанье её естество…

У природы мне стоит учиться…
Находя красоту каждый день…
Из иллюзий пусть разум умчится…
Растворяя ту призрачность-тень…

И дыхание ночи огнями
Фонарей мне подарит тот миг
Растворяющий боль и печали
Улучшая мой внутренний мир

Я сама, выбирая что важно…
Я сама к изменениям стремлюсь…
Каждый день есть урок очень важный
Я умею, я верю, учусь…