Напрасны

Диана Холодова
Напрасны все попытки меня спасти
Я не могу быть спасена, увы
Я раб и у своих страхов взаперти
Вижу омут вместо небесной синевы.

Мои мысли словно пистолет у виска
Давят, и не знаешь, когда спустится курок
Душат, я молю себя выйти из тупика
Но моя душа - клетка, я сама закрылась на замок.

Напрасны все попытки меня спасти
Я не могу быть спасена, увы
Я вижу ключи на своем жизненном пути
И замок в руках, но терзания и страх не выходят из головы.