Милые звёзды

Алексей 69
В платьицах пёстрых
Милые звёзды
Смело шагают
По нашей земле.
Лишь бы не мёрзли,
Что будет после…,
То интересно
И мне, и тебе.

Дальше ждём лета
В нас, а не где-то,
Летнего счастья,
Радостных грёз,
Солнца и света
Долгих, заметных.
Всё в наше власти,
Всё удалось!

Лету не знать ли,
КрУжатся платья
Очень… волшебно,
Свободно, легко.
Милые звёзды
Раскрылись нам поздно…
Но с красотой
Всё равно повезло!