***

Светлана Козлова 9
Я к тебе тянусь белой лилией
Защити, спаси меня
И укрой от бед
И скажи, что кроме любви ничего больше в мире нет


Обогрей, обними меня,
Не отпустишь скажи никогда
Я к тебе тянусь красной лилией
И сгораю я от стыда


Прикоснись, позови меня
Я к тебе тянусь жёлтой лилией,
Цвета теплого солнца,  рассветного
Символом счастья яркого, беззаветного

Я к тебе тянусь лилией сиреневой,
Я боюсь ,ты рассей все сомнения
Неизвестности цвет ,цвет загадки
И желания тайного и любви сладкой-сладкой

Я к тебе тянусь
Лилией розовой, лилией бежевой,
Чувством ласковым, чувством нежности
И спокойствия словно море безбрежного
Удержи ,но не срежь меня

Обними, ни о чем не спрашивай
Я тянусь к тебе
Лилией оранжевой
Цвета надежности, цвета прочности
Отношения долгого, непорочного

А ты будь для меня солнцем ярким
В меру теплым и в меру жарким
И ты будь для меня светлым дождиком
Поливать, чтоб во мне все хорошее