Дни без тебя

Михаил Евгеньевич Горохов
еще один день без тебя,
походу я родился зря,
а время тикает быстрей,
уж лучше я убьюсь скорей.

повсюду одно только зло,
не люди нынче, а говно.
все черно-белое всегда,
в бошке у всех лишь ерунда


2.07.23