Я не то, чтоб очень...

Наталья Яшина
­­Я не то, чтоб очень
по нему тужу:
но за дверью, точно,
нервно не слежу.
Как-то вдруг спонтанно
мой айфон умолк.
Стал упрёком в ванной
бритвенный станок.
Два фужера в спальной
И графин пустой.
Майка на стиральной
С надписью "герой",
Зеркало в подтёках -
память о тебе.
Скатертью дорога!
Пирровых побед!

Ночи - чёрной шалью
лишь с позавчера...
Но, без опозданья,
утро, вечера.
Время, словно "шоу",
в позе не стоит
и, само-собою,
в май опять спешит.
Некогда скучать мне:
есть ещё ресурс!
А куда деваться?..
лето на носу!
Стоп-сигнал не подан -
вертится Земля.
Жизнь идёт по нотам:
У меня есть - "я"!