Неоновый фантом

Алина Бурмистрова
На дне твоих неоновых ночей
Ты ноунейм, и здесь никто ничей.
Пылает сине-розовый танцпол,
Здесь всё на грани, это чистый фол.

Но я не слышу, что ты говоришь,
Анестезия – музыка и движ,
Она звучит в десятки децибел,
И в памяти – пробел, пробел, пробел.

Пробел на боли бесконечных дней,
Нас ждут рассвет, и крыша, и Харлей.
Пусть эта ночь угонит наши сны,
Так угони меня за три версты!

Сбежит рассвет – неоновый фантом,
Ты вспомнишь дом, работу, монохром.
В плену своих неоновых ночей,
Проснёшься одинокий и ничей.

июль, 2023 г.