В чем сила

Гардер Дмитрий
В чем сила ,брат?Конечно ,в правде.
А где служил ,конечно, в гвардии!
Но лесником в Кара-Балта,и
Об этом вся Земля болтает!

Так значит ,ты валил деревья,
В то время как твоя деревня
В Москве французу отдана,
Но ты свалил ,послав всех на.

Вот так же бросили столицу
(Покой нам только ночью снится)
Таджикам и моим киргизам!
Не в первый раз вам,жополизам.

И кто-же в этом виноватый?
Илья,Добрыня и Путята!
И Рюрик ,Синеус, Трувор,
А с ними дядька Черномор.