А хочешь?

Петр Михайлович Кукушкин
А хочешь я тебе на ушко прошепчу,
Так много нежных слов,что душу греют?
Для этого к тебе на крыльях прилечу,
Что в моём возрасте лишь только я умею.

И через толщу белоснежных облаков,
Увидишь небо изумрудно голубое.
Любой каприз твой выполнить готов,
И от беды закрыть тебя собою.

Букеты сказочных, диковинных цветов,
Я захвачу к тебе на эту встречу.
И руки целовать без устали готов,
На поцелуй в уста всегда отвечу.

Душа твоя наполнится чарующим теплом,
В глазах возникнет шаловливая улыбка.
И нежным светом твой зальётся дом,
Как будто новая Пасхальная открытка.