Красная луна

Екатерина Арс
Ночь...август...красная луна...
Как будто замерло все в мире...
Твоя душа совсем одна...
И ты один в пустой квартире...
Но ночь пройдет,и боль расстает,
Закончилась ее пора.
И новый день опять настанет!
Он лучше будет,чем вчера.
И я прошу тебя,поверь,
Что все хорошее случится,
К тебе удача возвратится,
И в счастье ты откроешь дверь!