МОЙ ДРУГ памяти боевого офицера Андрея Фоменко

Алексей Преснаков
Пусть я буду сегодня слабый!
Только ночь, не спал я совсем.
Умер друг! Умер брат ! И я плачу !
И поникла душа насовсем!

Пусть, о многих я плакал ребята,
Слезы в омут души опустив.
Я терпел , боль , сомнения спрятав
И губу до крови прикусив.

Я запомню и тех с кем начал!
Столько новых в семье имен!
Каждый дорог , пусть в Бога не верю!
В храме выпишу новых имен.

Дом мой в грусти и пусть в сердце ранен,
Хоть не пулей , но будто убит.
И ушел из семьи славный парень!
Кто был честен и совестью чист!

Пусть такой офицер вновь родится!
Кто был братом и миску делил!
Хоть нельзя мне, махнул стопку водки!
И ему я отдельно налил!