Кит

Екатерина Самсонова -Козина
Я в океане. И лодка моя мала.
Лишь тишина вокруг и дыхание волн..
Так далеко вода меня унесла.
И лишь океан. И небо со всех сторон.
И я в этом небе - как щепка, как лучик, как свет.
И бездна под лодкой глядит - ни добра, ни зла.
Ко мне поднимается кит. Мы не виделись много лет.
Ко мне поднимается кит. Ну привет, дорогой. Как дела?