жаль

Леонид Блюминов
В моих глазах -холод,
В твоиих глазах-печаль.
Я был когда-то молод,
И прошлого мне так жаль.
Прошло,как весенний паводок,
Смывая все чувства на свете.
И лишь однажды жаворонок
Вдруг запел на рассвете.
И это было так здорово.
Ведь рядом желанье и ты.
А главное-были мы молоды,
Мы жизнь называли на Ты.
И шубы,бриллианты нам лишнее,
Лишь ветер свободный в крови.
Все лета,все весны,все личное,
Все зимы-лишь только зови.
А сейчас в твоих глазах-холод.
А в моих лишь о прошлом печаль.
Печаль о том ,как был молод.
И не было ничего мне жаль.