Свадьба Подруги

Анастасия Лисютина6
Дружба, спустя месяцы в банке работы
Ссорились, не понимали,
Вспомни, как мы начинали ...
Мы с тобой планы делили
Ну и что греха таить,
Клиентов иногда дурили...

Тогда не догадывалась я,
Как ты мне станешь дорога...
Стали друг друга ценить
Вместе нам планы легко было закрыть.

Твоей души чистота
Открылась мне лишь время спустя...
Ты лучик солнца в темноте,
Ты словно Ангел в этом непостоянстве и борьбе.

Сложно было, знаю!
Много слез , никчемных ожиданий.
Но ты жила, боролась и летала
В небесах мечты свои исполняла.

Подруга милая моя,
Я рядом стараюсь быть
Не только в трудные времена!
Я радость готова с тобою делить
Искренне и навсегда!

Ты в платье принцессы,
Как и мечтала...
Признайся, не только в детстве...
А рядом - Он...
Который достоин быть рядом с тобой.

Однажды ночью, ты рисовала его
Во снах представляла, как сложится все.
Сегодня день рождения вашей семьи
Я рада видеть
Как счастливые танцуете вы!

Сергей, позволь, обращусь к тебе
Ты мудрый, сильный и серьезный,
Ты герой в ее судьбе...
Прошу, береги хрупкое сердце супруги своей!

Ксюшка моя, ты прекрасная будешь жена!
Хочу пожелать счастья, любви и тепла.
Мечта сокровенная в твоём сердце жива!
Я шепну тебе, обняв, на ушко
Она сбудется, милая подруга моя!