Немножко про Зелю

Леонид Хегай
Галопом по Европам
Зеленский с голой ж..пой.
Трясёт пустой мошной
жидёнок с бородой.

Всё клянчит, завывает
Европу разоряя,
в футболке боевой
бандеровский "хер-ой".

Сплошь саммиты у НАТО -
прибить Россию надо,
но жизнью не своих
дебилов дорогих.

На то есть Украина -
"хохлятская дубина".
И маленький еврей
со стадом "чубарей".

Их можно гнать на "мясо" -
они на всё согласны.
Затмение в умах
у потерявших страх.

Эх, как же вас, славяне,
сношают англичане
и амеры-скоты,
что гонят, лишь понты?

2023 г.