Семья - это...

Ольга Сивкова 2
Семья  - это гордость России.
Семья - это счастье и силы.
Семья - это солнечный свет
И радость любви долгих лет.

Семья - опора для всех родных,
Для самых близких и дорогих.
Без семьи не будет тепла,
Не зажжётся свет очага.

Каждой семье Богом ангел дан,
Пишет он ей любовный роман,
Охраняет всегда от бед,
Оставляет желанный след.

Человек без семьи одинок,
Он засохший без корня росток.
И только та семья крепка,
Где помнят заветы отца.