СемьЯ

Елена Курина
С Днём Семьи, Любви и Верности! Будьте счастливы

Что б вы ни делали, если все вместе —
Это чудесно, как добрая песня,
Звонкий, победно звучащий аккорд,
Ноткою быть в нём пусть всем повезёт!
Полем ромашек цветут пусть улыбки,
Души поют, как волшебные скрипки!

Рисунок Саши Деулина