16 стайка к... омар... иков

Ликимий Лим
***
Лето, лето приди! – умолял я зимой.
Лето, лето приди! – умолял я весной.
Даже осенью я вспоминал это лето.
Где же, где же зима? – я кричу в летний зной. 

***
Говорю: этот мост нам не преодолеть!
Говорю: с этой кручи без крыл не слететь!
Но всегда в мире есть, кто с советом поспорит,
И пойдет самолично на все посмотреть.

***
Я смотрю на учебник: Халява приди!
Скоро будет экзамен: Халява приди!
Надо что-то учить, но так проще и легче,
Крикнуть ночью с балкона: Халява приди! 

***
Это очень красиво, коль ножка видна,
А за женскую грудь я бы выпил до дна,
Но по улице полуголые дамы гуляют,
Этих дам раздеваю не я, а жара.