А завтра будет...

Георгий Олегович Хват
А завтра будет то, что дОлжно
И ничего, что не должнО:
Прольет июльский теплый дождик,
Покажут старое кино,
Прошелестят под ветром листья,
Проложит  радуга свой мост,
Я не узнаю новых истин -
Мир - сложен, но всё также прост.
Всё так же в нём неповторимо,
Всё так же всем нужна любовь.
Скажи, кому необходимо,
Чтоб проливалась снова кровь?
Ответь мне! Я, ведь, сам не знаю
И никогда то не пойму:
За что невинных Ты караешь?
Ты разлюбил нас? Почему?...
Я верю - всё идёт, как дОлжно
И лишь сейчас, как не должнО.
Тебя простить, конечно, можно,
Но жизнь - короткое кино...