Она не хочет

Вячеслав Корнеев
Она не хочет говорить,
А я хочу ее услышать,
Я знаю небо станет выше,
И разговора эта нить
Протянется издалека,
Повиснув меж землёй и небом,
Её услышать я хотел бы,
Но, это не сейчас. Пока.
И вот на небо я гляжу,
Затянут серым низкий купол,
Встречал я много разных кукол,
Я им и трети не скажу.
А ей, ну просто обо всём,
Про всё на свете на планете,
Она поймёт, вы мне проверьте
И мы друг друга с ней поймем.
Она не хочет говорить,
Я подожду, но ты не медли
Ты словно сон любви последней,
С тобою стал я снова жить...