Воспоминания

Евгений Морозов 3
Воспоминания о близких и о домашнем очаге
Нас согревают через годы, в несчастий дни и на чужбине
И, зачарованные ими, мы, молчаливо замерев,
Спускаемся в души глубины
По чувств нахлынувших реке.