Мне же минута дорога...

Ермолин Николай
 Но что есть ....... жизнь?
Всего лишь, мысль...,
Что в нас с рождения живёт.
Одним, - "Живи, забыв про совесть,
Другим на ушко, - "Рай вас ждёт".

И остаётся разрываться,
Чтобы понять, - Но что есть суть?
Земной ли жизнью наслаждаться,
Или страдать, коль "Рай не тут...".

Стоп, мысль не стремится сдаться,
- "Я для чего тебе дала,
Возможность самопроявляться,
В мгновение, понять себя"...

 Здесь первые, - "Живём во благо,
В котором сладко и тепло..."
Вторые, - " Нет, так жить не надо,
Пусть даже, - Рай так далеко.

 Тут мысль, -"Как мне с вами скучно,
Своё решение ищя, Вы тыщу лет
 ................... на этом месте,
Мне же, минута дорога..."