Отечество в опасности

Деева Светлана Анатольевна
Последнее пристанище
Души -
Отечество в опасности.
С межи
Уставились враги мои
В прицел.
Но светлыми молитвами
Я цел.

И цело безосечное
Ружьё.
В опасности Отечество
Моё.
А нынче Семистрельная,
Мне вслед
Послав благословение
Побед,
Над сбывшейся пророчески
Судьбой
Живой замироточила
Слезой.