Там - у входа в парадной..

Наташа Яклина-Бородина
Это может быть правдой,
А может и нет
Там - у входа парадной
Промелькнул силуэт

Знакомый до боли
Может встать и уйти?!
Иль напрячь силу воли
И все отпустить.

Неужели все вызнал,
Что и я буду здесь
К ухищрениям в Жизни
Вновь прибегнул хитрец.

Ну да ладно - посмотрим
Может это не Он
Но похоже, что смокинг
С отливом тон в тон

Схож с его и походка
Наверно его
Вдруг видение.. - робко
Отвлекусь от всего.

Как то он мне такое
Тоже проговорил
Неужто мы двое
Под влиянием сил..

Поняла - все возможно
В Святой силе Любви
Об"яснить все здесь сложно
Даже и - визови.

Нет в Любви расстояний
Где она уже есть:
В ликованье - в терзанье
Иль в виденье - как здесь!

Там - у входа в парадной..