Волшебна красота. Ирине Борис. 4728

Серёжа Серый
«Волшебна красота июля
И рифм, летящих ручеёк,
Вот утро, лето, всё ликует
И в красоту стекает строк...»

Ирина Борис   12.07.2021 22:00   
Рецензия на «Как тепло этим летним утром!» (Серёжа Серый)
http://stihi.ru/2011/07/30/4220
--------------------------------------------
Пролившись нежными словами!
И тонким запахом цветов.
Их краткий миг, всегда так нов!
Прекрасным наши души ранит...

А взгляд застыл на тонком стане.
О, как же Красота влечёт!
И манят поцелуи рот,
В объятья, пылкими губами.

Как летом хорошо любить!
И днём, и тёплыми ночами.
Нам песни нежности звучали
И увлекал, любви магнит…

Кс 16 (4728) (07.04.23)