Закрой глаза я поцелую

Ирина Новинская
Закрой глаза я поцелую
Ресниц дрожащих край
Тобой живу,тебя люблю я
Неистово

Весна опять теплом балУет
И долгожданный май
Сияние солнца нам дарует
Золотистое

В объятиях нежных засыпаю
Под шёпот звёзд
И просыпаюсь с поцелуями
Манящими

И лёгкий аромат вдыхаю
Густых волос,
Прохладой ветра наслаждаюсь
Пьянящею

Благодарю судьбу за счастье лет,
За лёгкость дней счастливых и желанных,
За милый взгляд и теплоту бесед
За то, что в ней стучат два сердца неустанно.