По биополю...

Раиса Филина
Хочу, да что уж тут скрывать,
Чтоб повернулось время вспять.
И чтоб над бездной бытия
Опять я стала лишь твоя.

На твоё крепкое плечо
Я опиралась, и в причет
Не голосила под опалой-
Как по тебе я тосковала!

Но не случилося семьи,
Любви и верности - одни
В душе блуждают светлой тайной
Всё о тебе воспоминания.

Но день сегодняшний я чту-
Хоть ты разбил мою мечту,
Прощаю, друг, тебя прощаю,
Любви уже не обещаю

И позвонить - не позвоню,
По биополю уловлю...

7 июля 2023 года