Угасла ночь...

Эван Вульф
Угасла ночь, погиб и с ней момент
Из нас двоих, никто не скроет сумрак
Своим крылом, недолгий этот век
И этот час отпущенный бездумно

Не говори, что все предрешено
Все предначертано наверное задолго
До тех времен, в которых не дошло
До тех секунд в которых ты нескромно

Искала то что в этот час и день
В минуты откровения и плача
Находит каждый бренный человек
И кто то скажет может быть удача

Или тоска, и будто не всерьёз
А разве может как то по иному
Когда рыдание до солёных слез
Никак не счастье,  просто по другому.

И все нет так, и всем уже не то
Не та любовь, не те прикосновения
И что когда то на душу легло
Сегодня преисполняется сомнением.
05.07.2023