Часы...

Наталия Крутькова
  Часы на полке у окна
  Дни чередою все считают.
  Бегут вперед, как та река,
  Бегут, а годы тают, тают...

  Спроси меня-зачем идут
  Так быстро, что их бег заметен?!
  Не знаю я ответа друг,
  Сама не знаю все ответы...

  Так надо - Время говорит,
  Так надо - шепчет Вечность жарко,
  Так надо, чтобы вы пришли
  К себе, в свой Дом, что ждет вас явно.

  А надо ль так спешить в свой Дом,
  Ведь нам и здесь порой не плохо?
  -Там Дом, а здесь работы рой,
  Успей всю сделать, нам не жалко.

  Живи ты век, а то и два,
  Живи ты сколь Душа захочет,
  А Дом он твой, и ждет тебя,
  Одну тебя, он Дом твой, Отчий...