Великое - в малом

Анна Сыромятникова
Великое - в малом,
Неважном, обычном,
В забытом, усталом,
До боли привычном.
Великое - в каплях,
В оттенках и бликах,
В ошибках и ляпах,
И чувств диких криках.
Великое – в мысли,
В полетах мгновений,
Во всех светлых смыслах
Времён откровений.