Облико-Морале-?!

Михаил Кривоногов
Где злоба "точит" облик и мораль,
где \\наши люди на такси *** не ездят\\,
-туда придёт НОЯБРЬ, ИЮНЬ, ФЕВРАЛЬ...***
(а так хотелось, чтоб жених к невесте),
-с собой несут совсем плохие вести.

...ЧтО азиаты делали с гонцами-?
Смотрите-слушайте: скрижали это помнят.
Коль весть \не тА\...-(додумывайте сами),
Им \заливали сургуча из домны\.

Как вам такое "облико-морале"-?!
А в 21-м веке стало лучше-?
У нас СТРАНУ, пока мы спим,- украли-!
...А с территорий поползли заблудшие...

В глухом лесу кричать СПАСИ не стоит.
На то и лес, чтобы медведь в нём правил.
Кто заслужил, -\того и удостоит\...
-ВЕДЬ СТАЛА НОРМОЙ в мире ЖИЗНЬ БЕЗ ПРАВИЛ.

...Теперь ни облик, ни мораль \не светит\.
Иные времена, другие нравы.
...А чтобы мир был чист, прозрачен, светел,
Идёт война, в которой НАШИ правы-!

Чтобы такси - для всех и самолёты, лодки.
У нас в стране им жизнь нЕ обещают-!**
Давай пока отставим стопки с водкой...
Помолимся за тех, КТО ЗАЩИЩАЕТ-!

Вот доктор Айболит лечил ...разбойников.
А "повар" кашу раздаёт,-не поскупился-!
Он выскребает дьяволов с отстойников
и тащит к свету, чтобы убедился
...
что изменила ТВАРЬ и форму, и размеры.
И как питон, заглатывает жертву.
Лишь нескольких я выбрал для примера...
А облик и мораль берут оферту-?!
НЕТ.-Облик и Мораль ведут к ОТВЕТУ...
...
На самый простой вопрос:
Лучший способ защиты - нападение-?!
Л.И.С. 30.06.2023г.(12-45.)