На краю...

Тамара Буланова
Как  избавиться  от  душевной  боли?
От  физической, что рядом, тем более?...

Почему наш  мир  т а к   устроен -
Р а с к а ч а л и   его  устои...

Мирным  людям  нигде  нет  покоя -
На Земле,  в небесах - всюду  спорят,
 
И  оружием  -  их   у б и в а ю т,
Так,  "владыки"  всем   "заправляют".

А  оружия, этой  "скверны",
На  Земле  накопили -  безмерно,

Чтоб в ненависти  люди  жили,
Настоящее, прошлое  п о з а б ы л и.

Гибнет  мирный  народ  и  потомки,
Всюду  плач  на Земле - тихий, громкий.

Как  избавиться  от  душевной  боли
С  малой  потерей  человеческой  крови??