любовь

Луиза Луна
Я искренне верю,что любовь несет исцеление.
Самые тяжелые душевные болезни и раны
лечат не врачи и не психологи,
не алкоголь и таблетки ,
а человек,который искренне любит вас
и принимает со всеми плюсами и минусами.
Это несет исцеление.