семья - верная любовь..

Дмитрий Машарин
каждой Семье в мире - честь и хвала,
создана Богом идея - Семья…
объединяет сердца добрых душ,
всё как положено - жена, дети, муж…

узы священные так вдохновляют,
сквозь все препятствия нас направляют…
главное в сердце своём чистота,
для благоденствия - это среда…

верность любимим естественна очень,
будет союз без измен очень прочен…
преданность высшая степень доверия,
с ней расцветает любовь без сомнения…

а разве в жизни есть что-то ценее?
что-то светлее и что-то добрее?…
в этой Вселенной Семья -  высший дар,
если всё правильно - будет нектар…

и чтоб гармония в ней расцветала -
правило чёткое должна знать пара:
искренность это основа всего!
вместе по жизни шагать с ней легко…

вообщем живите и счастье дарите,
чуткими будьте, друг другу служите…
благословенна святая Семья,
и милость Всевышнего с нею всегда!..

Семьям
8.07.2023