без вуали

Ан Юран
с голубыми глазами
прекрасная внешность
идеальная укладка
умеет себя подать
пьёт крепкий кофе
сигареты
затягивается глубоко
держит собак
не кокетничает
считается «хорошенькой»
однажды едва не вышла замуж
тяга к тёплым краям
танцует твист
не закомплексованная
без иллюзий
у неё нет машины
есть знакомый таксист

пищи для размышлений
кажется  достаточно