послание в Вечность..

Татьяна Яхина
Сумерек,прохладой веет от реки,
отражение своё луна в воде купает,
сердце не хочет спать,тело лежит
на траве и его небо покрывает..
Пастель природная-любовная пастель,
сколько признаний тогда мы слышим-
я люблю тебя,ты только мне поверь..
Это время часто называем бывшим..

Об этом в памяти у нас царит тоска,
ностальгия мучительно нас гложет-
почему я не с тобой,всю жизнь одна?,
Время не лечит,ответ на это сложен..
Для многих я за жизнь любимою была-
душа тебя хотела в каждом видеть,
но время шло,надежда кровью истекла-
тех других я начинала ненавидеть..

Только тебе хочу сейчас признаться-
меня услышишь ты сердцем и душой,
тебе я верной продолжала оставаться..
Как жаль что,милый,был ты не со мной..
Теперь нас звёздное небо разделяет,
свидетель нашей с тобой любви в ночи,
как поздно сердце ошибки понимает-
зачем ты предал наши чистые мечты?!..