Вечер у окна

Береснев Евгений
Чай остывает на подоконнике,
Ночь за окном густеет.
Где-то гостей встречают сейчас,
Кто-то в любовь играет.


Так удивительно - тишина,
Нравиться , если честно.
День подытожу глотнув чайку-
Прожито ведь  отменно.


Вся суета и дела умолкли-
Ночью другие замуты
Время летит совсем по другому.
Да и другие люди...