Холод

Томский Александр
Снова тучи нависли над городом
Как непогоды стяг
Но каким же повеяло холодом
От твоего "всех благ".

И казалось бы, что за проблема, ведь
Людям блага нужны.
Но они даже не серебро, а медь.
Золото - наши сны.

Если наши сердца свободные
Бьются, живут мечтой -
То и жизни не однородные,
Им не грозит покой.

В этой жизни довольно сложного,
Горя, сомнений, лжи.
Для чего же слова расхожие
Произносить, скажи...

Не блага нашим душам нравятся -
Капельки доброты.
От которых в них распускаются
Солнечные цветы...