Про Экскременты

Амвросий
Боль и Любовь
вместе блуждают,
серые Птицы
над Городом тают.

Их грустные стаи
Ветер уносит
и снежные спицы
удары наносят.

Колются в Сердце -
Твоё и Моё.
Нас только двое,
а их Бесконечность.

Чёрной змеёй
беспокойная Вечность
дарит Лекарство, своё

Мумиё *


* Мумиё - змеиные экскременты.